Скачать приложение
Популярные компании

Мир золота - отзывы

Ювелирная мастерская

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 31.03.2017 16:25

    Достоинства: Месяц назад я пришел в мастерскую имея при себе золотой лом, неплохой бриллиант, и фото в черно белом варианте того , что хочу видеть, а именно - помолвочное кольцо. Меня встретила милейшая девушка которая принимала заказ. Тут же был и мастер который в последствии и работал с моим кольцом, он посмотрел на фото, объяснил нюансы, и взял заказ в работу. Сказали придти через месяц. Через две недели мне в вибере написала девушка, 3d - дизайнер, которая занималась построением моего кольца, сбросила эскизы кольца,за это огромный респект, так как ты не находишься в постоянном неведении а получаешь полноценную связь заказчик-исполнитель, она так же объяснила мне нюансы, спросила всё ли устраивает, оперативно ответила на все мои вопросы. Из мастерской позвонили раньше назначенного срока исполнения заказа на два дня(!), попросили согласовать время удобное для меня, дабы я пришел с камнем и его вставили в кольцо при мне. Я пришел, камень вставили за 15 минут, при мне. Кольцо получилось - шедевр, очень красивое, и то что хотел на все 200%. Ребята - профи, приятно иметь дело, нести свои деньги, а потом получать невероятные эмоции от конечного результата. Всё супер, отличная мастерская.


    Недостатки: Их нет.

  • 18.01.2016 13:50

    Достоинства: Не обнаружила.


    Недостатки: Обратилась туда для переплавки браслета и осталась очень не довольна этой мастерской.Во-первых,на сайте указаны одни сроки, а делают в два раза дольше.Во-вторых,16 января заказ должен был быть готов,но мне никто не звонил,я сама позвонила 15 января,но мне сказали,что браслет еще не готово,но завтра после 12 можно забирать. Когда я приехала за заказом,то оказалось,что я должна заплатить,не ту сумму,что у меня была в квитанции,а на 500 тыс больше,т.к. они добавили еще грамм своего золота(причем у меня даже не спросили,согласна ли я на добавление золота,и когда я звонила 15 января,меня даже не уведомили о том,что мне надо больше денег заплатить). И в-третьих,когда я увидела браслет,он оказался не такой как был на картинки. Вообщем,не советую эту мастерскую.

    • 19.01.2016 14:14

      В отзыве нашей клиентки Анны много сказано неправды. Наши сроки всегда оговариваются при оформлении заказа- во-первых, во-вторых ни одна картинка не даёт реального представления изделия в живую, потому как браслеты или цепочки в зависимости от наличия имеющегося материала- золота будут выглядеть немного иначе, о чём данная клиентка была уведомлена перед оформлением заказа, в третьих- окончательный вес с учётом потерь на ручное плетение цепочек и браслетов всегда расчитывается после полной готовности. Данный браслет был получен из пробирной палаты Министерства финансов 15 января в 15.30 , а звонок данной клиентке на мобильный телефон поступил в 16.30 после того как изделие было доведено до 100 процентной готовности, но трубку телефона она не подняла ни после первого, ни после второго звонка, далее было отправлено смс о готовности заказа. Так что срок исполнения заказа был раньше на один день,чем указан в квитанции. Если не устраивает внешний вид изделия мы с радостью его заберём - вернув финансы и материал данной клиентке.

  • 28.08.2015 16:44

    Достоинства: Я очень благодарна мастерам данной мастерской!!!! принесла порванную цепочку, и 2 колечка...хотела новую цепочку! Заказ у меня принял сам директор, Олег Николаевич!))) (была приятно удивлена). Он выслушал, посмотрел мой материал и предложил различные варианты нового изделия. Я выбрала понравившееся. Сделали все в лучшем виде, учитывая мои пожелания!!!! Плетение крепкое, надежное, а главное очень красивое и необычное! Теперь и мои друзья обращаются именно к ним! Довольны все!!! Спасибо Вам огромное за профессионализм и хорошее отношение к людям!!!!


  • 24.11.2014 13:20

    +1 -1

    Достоинства: Очень замечательная ювелирная мастерская! Делали с мужем кольца на свадьбу. Все выглядело так, как мы мечтали и было сделано вовремя, хотя мы заказали в последний момент!Спасибо большое!


  • 12.06.2014 16:58

    +3 -1

    А я вот остался недоволен этой мастерской. У нас даже до дела не дошло. Обратился (месяца 2 уже как прошло) по-поводу индивидуального заказа, объяснил чего хочу. Меня внимательно выслушали и попросили изложить свои пожелания в электронном письме, т.к. в данный момент дизайнер был в отпуске. Ну хорошо - всё так и сделал. В ходе нашей переписки у меня возник вопрос, в объяснении которого мне было отказано в грубом тоне.
    Сложилось впечатление, что я переписывался совершенно с другим человеком, нежели при моём визите в мастерскую. Хотя человек, с которым я лично разговаривал с глазу на глаз, сказал мне, что лично проверяет всю почту и даёт ответы.
    Ответы в письме были ну очень лаконичны, а ответов я ждал по 4-5 дней...
    Ужасно! Обращение с клиентом безобразное! Больше сюда ни ногой, благо мастерских в Минске достаточно (работающих даже с 750-ой пробой)

  • 09.01.2014 12:21

    +5 -4

    Ни в коем случае не обращайтесь в это заведение! 9 января 2014 г. принес им запаять серебряную цепочку ребенка, в которой разжалось одно звено. Чтобы оно не потерялось я дома слегка поджал его плоскогубцами, из-за чего оно немного деформировалось так, что явно отличалось от остальных. В этой так называемой мастерской с меня взяли 63250 рублей, "мастер" добросовестно провозился минуты 3, после чего отдал мне "отремонтированную" цепочку. Уже дома при нормальном освещении я обнаружил, что то самое деформированное звено не запаяно, а просто зажато! Причем так, что зазор просматривается невооруженным глазом!